Gartenfest. am Sonntag, 10. juni 2018, 11:00 Uhr, Lehrgarten

19.02.2016

Hauptversammlung am 19. Febr. 2016

In der diesjährigen Hauptversammlung des Obst- und Gartenbauvereins Herbrechtingen am 19. Februar 2016 gab der 1. Vorsitzende, Paul Schneider, einen ausführlichen Einblick in die Aktivitäten des vergangenen Jahres, welche mit 34 Veranstaltungen ein reges Vereinsleben bewiesen. Dem Verein gehören 300 Vollmitglieder, 2 Ehrenvorstände, 8 Ehrenmitglieder und 42 Kinder und Jugendliche an. Für 15jährige Mitgliedschaft mit dem bronzenem LOGL-Bäumchen wurden Werner Bosch und Manfred Biener geehrt.  Für ihren Einsatz im OGV wurde ein besonderes Lob an Enes Aradan, Elisabeth Haag, Steffen Leopold und Regina Oßwald ausgesprochen. Ein Beiratsmitglied wurde verabschiedet: Seit  2013 Vereins- und Beiratsmitglied, war Yvonne Haberhauer stv. Kindergruppenleiterin und von März 2015 bis heute Leiterin der Kindergruppe. Aus beruflichen Gründen muss sie ihre Tätigkeit in der Kindergruppe leider einstellen. Der bisherige 1. Vorsitzende Paul Schneider wurde wieder gewählt. Ebenfalls wiedergewählt als Kassierer wurde Ingo Schmid. Einen Ämtertausch gab es bei der Wirtschaftsgruppe. Als Leiter wurde Steffen Leopold und als seine Stellvertreterin Gerlinde Widmann gewählt. Petra Schneider als Kindergruppenleiterin, Helena Leopold als stv. Kindergruppenleiterin und Enes Aradan als stv. Kindergruppenleiter wurden neu in den Beirat gewählt. Mit neuem Elan wollen sie die Kindergruppe voranbringen und ein interessantes und abwechslungsreiches Programm bis Mitte März auf die Beine stellen. Die wiederum liebevoll zusammengestellten Bildershows der einzelnen Gruppen zeigten die Aktivitäten des vergangenen Jahres. Besondere Erwähnung fand auch die Mithilfe des OGV beim Eröffnungstag des Getränkemarktes Junginger.  Beendet wurde der offizielle Teil des Abends mit der Verlosung der Tischdekoration, an den sich der gemütliche Teil anschloss.